MENU
ANTIPASTI
- Crostini alla romana (acciughe, mozzarella) 6,00 €
- Crostini toscani (pomodoro, basilico o paté di fegato) 6,00 €
- Prosciutto e melone* 9,00 €
- Fichi* e salame 9,00 €
- Pere con pecorino € 6,00 €
- Affettati misti 6,00
- Caprese 7,00 €
PRIMI
- Spaghetti alla carrettiera 8,00 €
- Pasta con pomodoro fresco 8,00 €
- Penne alla matriciana 9,00 €
- Ravioli con burro e salvia 9,00 €
- Paccheri con pesto, pomodoro e parmigiano 9,00 €
- Farfalle ai quattro formaggi 9,00 €
- Taglierini gratinati con prosciutto cotto 9,00 €
- Spaghetti con i prugnoli 14,00 €
- Penne strascicate 10,00 €
- Risotto con l’ortica* 10,00 €
- Risotto al piccione 11,00 €
- Gnudi ravioli (ricotta e spinaci con burro e salvia) 12,00 €
- Risotto con funghi porcini 13,00 €
- Risotto al tartufo* 15,00 €
- Risotto ai carciofi 11,00 €
- Maltagliati con pesto e pomodori freschi 9,00 €
- Spaghetti alle vongole 13,00 €
- Spaghetti alla carbonara 10,00 €
- Tagliatelle con fegatini di pollo 12,00 €
- Zuppa di Zucca 11,00 €
- Pappa al pomodoro 10,00 €
SECONDI
- Asparagi à la Bismarck 14,00 €
- Petto di pollo croccante 15,00 €
- Coscia di pollo al forno 15,00 €
- Roast beef 16,00 €
- Carpaccio di angus marinato 16,00 €
- Milanese (vitello fritto con pomodoro) 16,00 €
- Faraona al vin santo 18,00 €
- Piccione mostardato 18,00 €
- Cotolette di agnello fritte o alla brace 18,00 €
- Stinco di maiale o di vitella 18,00 €
- Salsicce con le rape 18,00 €
- Piatto misto di formaggi 20,00 €
- Bistecca fiorentina 40 € / kg
- Vitello tonnato
- Saltimbocca
- Orata nel cartoccio 18,00 €
- Ricciola nel cartoccio con patate e olive 18,00 €
- Branzino al forno 22,00 €
- Mazzancolle con cannellini 18,00 €
- Moscardini sul purée 18,00 €
- Cacciucco 22,00 €
CONTORNI
- Fagiolini cannellini 4,00 €
- Piselli con la pancetta 4,00 €
- Patate arrosto con rosmarino 4,00 €
- Fagiolini in erba 4,00 €
- Spinaci saltati 4,00 €
- Fiori di zucca, carciofi o funghi fritti 6,00 €
- Fagioli con i porcini
- Tortino di patate e gorgonzola 6,00 €
DOLCI
- Crème caramel 6,00 €
- Crema catalana 6,00 €
- Mousse al cioccolato 6,00 €
- Panna cotta con salsa di frutta 6,00 €
- Gelato 6,00 €
- Tiramisù 6,00 €
- Biscotti al vin santo 4,00 €
- Frutta fresca 4,00 €
- Piccola pasticceria 6,00 €
Coperto – 3,00 € / per persona
Bibite escluse
* Stagionale
Pesce fresco su richiesta